
Unsere Speisekarte
TAPAS
*PAN, ACEITUNAS Y SOPAS - BROT, OLIVEN UND SUPPEN*
Brot / hausgemachte Knoblauchmayonnaise
zusätzliche Portion Brot
Grüne und rote Mojo Sauce
Spanische Oliven
Piparras aus Navarra - milde Baskische Peperoni in Weinessig eingelegt/ schwarzes Meersalz / natives Olivenöl
Spanisches Chapata Brot / natives Olivenöl / geriebene Ochsenherztomate
Spanisches Chapata Brot / natives Olivenöl / geriebene Ochsenherztomate / Serrano Schinken
Spanisches Chapata Brot / natives Olivenöl / geriebene Ochsenherztomate / Chorizo Paprika Wurst
Andalusische Fischsuppe / Wolfsbarsch / Dorade / Meeresfrüchte
*ENSALADAS Y VERDURAS - SALATE UND GEMÜSE*
Mediterraner Couscous-Salat lecker würzig / wunderbar frisch und gesund
Meeresfrüchtesalat // Garnelen / Muscheln / Oktopus / Kalmar / Zwiebel / Tomate / Gurke / rote und grüne Paprika / Knoblauch / Balsam Weißweinessig / natives Olivenöl
Gemischter Salat / el Olivo Kräuterdressing
Das Salatvergnügen // maurische Lammspieße / Oliven / Manchego Schafskäse / el Olivo Kräuterdressing
Tomatensalat bowl mit Bonito Thunfisch / rote Zwiebel / Balsam Weißweinessig / natives Olivenöl
Bauernsalat // Ziegenkäse / Mandeln / Datteln / Oliven / getrocknete Tomaten / Bacon / el Olivo Kräuterdressing
*CHARCUTERIA - WURST / KÄSE / SCHINKEN*
Manchego Trüffelkäse, ein Schafskäse mit Persönlichkeit
Ein Reserva Schinken, mild im Geschmack und nicht zu salzig - 1/2 Portion
Ein Reserva Schinken, mild im Geschmack und nicht zu salzig - 1 Portion
Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Freilandschwein mit Eicheln gefüttert, 36 Monate gereift - 1/2 Portion
Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Freilandschwein mit Eicheln gefüttert, 36 Monate gereift - 1 Portion
Luftgetrocknete Blutwurst vom iberischen Eichelschwein.
Paprikawurst (Salami) vom iberischen Schwein. Durch die Eichelfütterung und ausreichende Trockenzeit – eine echte Delikatesse
Salchichon Wurst (Salami) vom iberischen Schwein. Durch die Eichelfütterung und ausreichende Trockenzeit – eine echte Delikatesse
Ein Mix von Bellota und Serrano Schinken / Cecina de León (Ochsenschinken) / Chorizo /
Salchichón / Morcilla Ibérico / Manchego Käse
Frische Paprikawurst aus Rioja in Olivenöl gebraten
Die legendäre Reis - Blutwurst aus León / karamellisierte Piquillopaprika / Zwiebelkonfitüre
*TAPAS FRIAS - KALTE TAPAS*
Salat von gerösteten Paprikaschoten / rote Zwiebel / natives Olivenöl
(ideal in Kombination zu frittierten Fisch)
Marinierte Sardellenfilets / natives Olivenöl / Petersilie / Knoblauch
Anchovis aus Kantabrien gelten als die besten der Welt / natives Olivenöl / Peperoni / frisch geriebene Tomate
Salat aus gegrillten mediterranen Gemüsen / marinierte Sardellenfilets / schwarze Olivencreme
Spanische Miesmuscheln / Zwiebel / Tomate / Gurke /rote und grüne Paprika /
Knoblauch / Weißwein-Essig / Arbequina Olivenöl
Warmer Ziegenkäse auf gegrillten mediterranen Gemüsesalat (kalt) angerichtet,
Kataloniens unschlagbarer Klassiker
Kleine frittierte Tintenfische auf einem würzigen Couscous Salat / aioli / grüne Mojosauce
Artischockentatar / gebratene Garnelenschwänze / Serrano Schinken Chips / Balsamessig / Kräuteröl
*TAPAS CALIENTES - WARME TAPAS*
Frische Champignons / Knoblauch / Kräuter / in Olivenöl sautiert
Frittierte Kartoffelecken / pikante Tomatensauce / Aioli
Kanarische Runzel Kartoffeln / grüne und rote Mojosauce
Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien in Olivenöl gebraten
Hausgemachte Hackfleischbällchen (Rind-Kalb-Iberisches Schwein) in Tomatensauce
Gemüseschmorgericht aus La Mancha mit Manchego Schafskäse in der Tonschale gratiniert
Das klassische Knoblauchhähnchen in Olivenöl-Weißweinsauce
Hähnchen Schmorgericht aus Aragonien // Paprika / Serrano Schinken / Tomaten / Weißwein / Zwiebeln
Kleine maurische Spieße vom Lamm / würziger Couscous Salat
Im Ofen gebackene Champignons mit Schalotten und Bacon gefüllt, unter einer Kräuterbrotkruste
Artischocken mit Serranoschinken und Pocha Bohnen aus Navarra im eigenen Sud
Frittierte Tintenfischringe / aioli
Frittierte kleine Tintenfische / Aioli
Garnelen aus Andalusien im Ganzen gegrillt (Wildfang)
HAUPTGERICHTE
Wir kochen authentisch, kaufen Fisch und Meeresfrüchte im Ganzen ein, filetieren Fische und schälen Krustentiere selbst, um aus ihren Gräten und Köpfen natürliche Fisch- und Krustentierfonds zu kochen, die Essenz für unsere Paellas und Fischküche.
PESCADO Y MARISCO - FISCH UND MEERESFRÜCHTE
*RACIONES MEDIANOS – KLEINE PORTIONEN*
eines der bekanntesten Oktopus Gerichte aus der Küche Galiciens. Wir geben Olivenöl, Kartoffeln und geräucherten La Vera Paprika hinzu und fertig ist es
Gegrillter Oktopus Tentakel // Süßkartoffel Püree / Fenchel Püree / la Vera Paprika Öl / Kräuteröl / schwarzes Salz
Auf der Haut gebratenes Doraden oder Wolfsbarsch Filet / spanische Bäckerin Kartoffeln / grüne Mojo Sauce
Wolfsbarsch Filet mit Fenchelpüree gefüllt / Meeresfrüchte / mediterraner Bouillabaisse Sud
Doraden Filet vom Grill auf Fenchel Püree / schwarzes Olivenpüree / Kartoffeln / Bouillabaisse Sud
Pocha Bohnen / Herzmuscheln / kleiner Tintenfisch / Gambas / Safran / Meeresfrüchte-Sud
*PESCADO Y MARISCO - FISCH UND MEERESFRÜCHTE*
Wolfsbarsch oder Dorade auf Baskische Art (Filetiert) / Olivenöl / Paprika / Chili / Knoblauch / Apfelessig / Petersilie / spanische Bäckerin Kartoffeln / Salat
Unser Grillteller von Fisch und Meeresfrüchten / Runzel Kartoffeln / grüne Mojo / Alioli
Mit Seeteufel / Dorade / Tintenfisch / Chipiron / Gambas / Muscheln / Oktopus
*PAELLA Y MAS - PAELLA UND MEHR*
Das bekannteste Gericht Spaniens, ursprünglich aus der Region Valencia
mit Hähnchen / Iberisches Schweinefleisch / Meeresfrüchte / Bomba-Reis / Gemüse / Safran -
Preis pro Person
Paella mit Meeresfrüchten // Tintenfisch / Chipiron / Garnelen / Rotgarnelen / Herzmuscheln /
Muscheln / Bomba-Reis / Gemüse / Safran
- Preis pro Person
CARNES Y AVES - FLEISCH UND GEFLÜGEL
*RACIONES MEDIANOS – KLEINE PORTIONEN*
Rücken vom Galizischen Freilandschwein mit Kastanien gefüttert unter einer Pilz-Speck-Schinken-
Kräuterkruste / hausgemachte Jus / Süßkartoffelpüree / mediterranes Gemüse
Geschmortes Iberico Schweinebäckchen / Rotweinsauce / Rosmarinkartoffeln / mediterranes Gemüs
Black Angus – Teres Major // Lakritz - Rotweinjus / Süßkartoffelpüree / Artischocke / mediterranes Gemüse
Weiße Pocha Bohnen aus Navarra / Chorizo / Sofrito / geschmortes Iberico Schweinebäckchen
*CARNES Y AVES - FLEISCH UND GEFLÜGEL*
Lammhüfte - butterzart bei Niedrigtemperatur gegart/ hausgemachter Jus /
spanische Bäckerin Kartoffeln / mediterranes Gemüse
Duett vom Iberico Schweinebäckchen und Rücken vom Galizischen Freilandschwein in Kräuterkruste
/ Rotweinsauce / Süßkartoffelpüree / Rosmarinkartoffeln / mediterranes Gemüse
Black Angus – Teres Major / Pfefferrahmsauce / frittierte Brava Kartoffeln / mediterranes Gemüse oder Salat - Zart wie ein Filet aber kräftiger im Geschmack
Teres Major vom Nebraska Black Angus USA Rind am Stück gegrillt für 2 Personen / Runzel Kartoffeln auf Kanarische Art / Mojo Sauce / Salat / Traditionell aufgeschnitten serviert (auch geeignet als Tapa für 4-6 Personen)
POSTRES - DESSERT
Cremespeise mit Karamell Kruste
Mousse von Belgischer Schokolade / Erdbeeren Coulis / Minzhippe
Bitte beachten Sie, dass in den angebotenen Produkten Spuren von allergenen Inhaltsstoffen enthalten sein können und trotz aller Sorgfalt (handwerkliche Herstellung), Kreuzkontaminationen nicht auszuschließen sind.