Tel: 02361/4868600
(Telefonisch sind wir ab 16 Uhr für Sie erreichbar)
(Wir nehmen keine Reservierungen per E-Mail an)
Geöffnet: Dienstag bis Samstag 17.00 - 23.30 Uhr
Küche: von 17.00 - 22.00 Uhr
Ruhetag:  Sonntag und Montag
Sushi
  • Home
  • Standort
  • Speisekarte
  • Bildergalerie
  • Kontakt
  • Impressum

Bildergalerie

  • Bildtitel

    Lammhüfte Bei Niedrigtemperatur gegart

    Button
  • Bildtitel

    Zarzuela

    Button
  • Bildtitel

    Wolfsbarsch auf schwarzem Reis mit kleinen Tintenfischen

    Button
  • Bildtitel

    Kabeljau in "salsa Verde" mit Herzmuscheln

    Button
  • Bildtitel

    Surtido de Ibericos y Queso Manchego

    Button
  • Bildtitel

    Entenschinken auf Linsensalat

    Button
  • Bildtitel

    Schwertfisch Mediterran

    Button
  • Bildtitel

    Jakobsmuscheln auf Fenchelpürree mit Tomaten-Vanille Confit

    Button
  • Bildtitel

    Wolfsbarschfilet mit Fenchelpürree gefüllt, auf Bouillabaisesauce mit Venusmuscheln und Garnele

    Button
  • Bildtitel

    Wolfsbarschfilet mit Chipiron auf schwarzen Sepiareis, grünem Mojo und Alioli

    Button
  • Bildtitel

    frische Sardellen

    Button
  • Bildtitel

    Chipirones - kleine Kalmare

    Button
  • Bildtitel

    Schwertmuscheln vom Grill

    Button
  • Bildtitel

    Pargos und Besugos

    Button
  • Bildtitel

    frittierte Sardellen

    Button
  • Bildtitel

    Glassgarnele

    Button
  • Bildtitel

    Feige mit Ziegenkäse und Bellotaschinken

    Button
  • Bildtitel

    Iberischer Schweinerücken mit karamelisierter Zwiebelkruste

    Button
  • Bildtitel

    Iberischer Schweinerücken mit karamelisierter Zwiebelkruste 

    Button
  • Bildtitel

    Gambas al ajillo

    Button
  • Bildtitel

    Venusmuscheln im Weisweinsud

    Button
  • Bildtitel

    Tapa - mariniertes Seeteufelspießchen auf Couscoussalat

    Button
  • Bildtitel

    Tapa Beef

    Button
  • Bildtitel

    Tapa Beef

    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel

    Die legendäre Reis - Blutwurst aus León auf karamelisierten Piquillopaprika und hausgemachter Zwiebelkonfitüre

    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel


    Button
  • Bildtitel

    el Olivo

    Button
  • Bildtitel

    Frittierte kleine Kalmare auf würzigen Couscoussalat

    Button
  • Bildtitel

    Tapa Bonito del Norte auf gerösteten Paprikasalat

    Button
  • Bildtitel

    Feige mit Ziegenfrischkäse und Ibericoschinken

    Button

Folgen Sie uns

Share by: