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Lammhüfte Bei Niedrigtemperatur gegart
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Zarzuela
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Wolfsbarsch auf schwarzem Reis mit kleinen Tintenfischen
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Kabeljau in "salsa Verde" mit Herzmuscheln
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Surtido de Ibericos y Queso Manchego
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Entenschinken auf Linsensalat
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Schwertfisch Mediterran
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Jakobsmuscheln auf Fenchelpürree mit Tomaten-Vanille Confit
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Wolfsbarschfilet mit Fenchelpürree gefüllt, auf Bouillabaisesauce mit Venusmuscheln und Garnele
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Wolfsbarschfilet mit Chipiron auf schwarzen Sepiareis, grünem Mojo und Alioli
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frische Sardellen
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Chipirones - kleine Kalmare
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Schwertmuscheln vom Grill
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Pargos und Besugos
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frittierte Sardellen
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Glassgarnele
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Feige mit Ziegenkäse und Bellotaschinken
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Iberischer Schweinerücken mit karamelisierter Zwiebelkruste
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Iberischer Schweinerücken mit karamelisierter Zwiebelkruste
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Gambas al ajillo
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Venusmuscheln im Weisweinsud
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Tapa - mariniertes Seeteufelspießchen auf Couscoussalat
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Tapa Beef
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Tapa Beef
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Die legendäre Reis - Blutwurst aus León auf karamelisierten Piquillopaprika und hausgemachter Zwiebelkonfitüre
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el Olivo
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Frittierte kleine Kalmare auf würzigen Couscoussalat
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Tapa Bonito del Norte auf gerösteten Paprikasalat
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Feige mit Ziegenfrischkäse und Ibericoschinken
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