Lammhüfte Bei Niedrigtemperatur gegart
Zarzuela
Wolfsbarsch auf schwarzem Reis mit kleinen Tintenfischen
Kabeljau in "salsa Verde" mit Herzmuscheln
Surtido de Ibericos y Queso Manchego
Entenschinken auf Linsensalat
Schwertfisch Mediterran
Jakobsmuscheln auf Fenchelpürree mit Tomaten-Vanille Confit
Wolfsbarschfilet mit Fenchelpürree gefüllt, auf Bouillabaisesauce mit Venusmuscheln und Garnele
Wolfsbarschfilet mit Chipiron auf schwarzen Sepiareis, grünem Mojo und Alioli
frische Sardellen
Chipirones - kleine Kalmare
Schwertmuscheln vom Grill
Pargos und Besugos
frittierte Sardellen
Glassgarnele
Feige mit Ziegenkäse und Bellotaschinken
Iberischer Schweinerücken mit karamelisierter Zwiebelkruste
Iberischer Schweinerücken mit karamelisierter Zwiebelkruste
Gambas al ajillo
Venusmuscheln im Weisweinsud
Tapa - mariniertes Seeteufelspießchen auf Couscoussalat
Tapa Beef
Tapa Beef
Die legendäre Reis - Blutwurst aus León auf karamelisierten Piquillopaprika und hausgemachter Zwiebelkonfitüre
el Olivo
Frittierte kleine Kalmare auf würzigen Couscoussalat
Tapa Bonito del Norte auf gerösteten Paprikasalat
Feige mit Ziegenfrischkäse und Ibericoschinken